Жертвы Лете

Вот бытие и время,
В груди сердцебиенье…
В кладовую я солнца выхожу.
Дорогою заросшей,
Забыт и позаброшен,
Гоню прочь от себя тоску и жуть.

От приключений дальше,
Хватило в жизни фальши,
Сегодня, даже, как бы, День Сурка.
Байбак тревожит уши,
Здесь обретались души,
Сейчас деревья смотрят свысока.

Свист птичий, трассы гомон,
А то под небом ворон,
Я не был аж свои тут восемь лет.
Теперь здесь заповедник
И я, как бы кудесник,
Природе не желаю нести вред.

Косули разделились, 
И с рёвом в чащу скрылись…
Кукушка продолжает свой концерт.
Река и солнце всмятку,
Я весь здесь, без остатка…
Ну ладно, на сегодня хватит жертв.

                13\06 2023


Рецензии