оЧаГ
И этому никто не воспретит.
Не так, как было раньше – больно, тесно…
И разве был туда ещё магнит!?
Моя Судьба – вернуться и к пенатам,
И под луной пройтись здесь босиком…
В тепло я возвратился родной хаты,
Мне здесь светло, тепло, легко, легко.
И это величайшая победа,
И это снова третья моя жизнь.
Как будто умер с бабкою я дедом,
Виток спирали: дух стремится ввысь.
На фото в красном: майке и бейсболке:
Воронка, как бы (чаша то, Грааль?)
Кровь наша богу, если искать толка,
А тело – хлеб… пора идти орать.
3/06 2023
Орать – по-старо-русски «пахать». «Оратай» - пахарь.
Свидетельство о публикации №123062103083