прохудилась

отброшен в кювет я не вижу возможности жить
именно это предвидел ньютон
в писание углубясь
противотанковые ежи
неправедная валюта
хрясь

я неподвижнее неба
исчерканного суетой птиц
лист автоматического письма
так густ карандаш что эребы
в темноте своих колесниц
не знают сна

будущее - бесконечное падение пера
пропасть завязанная узлом
вряд ли это для встреч
медленнее чем растет коралл
под острым углом
вселенной течь


Рецензии