Мой любимый
С серебром в волосах,
Над тобою не властны
Ни года, ни беда,
И хоть ты далеко,
Не со мною сейчас,
Только в сердце моем
Спрятан ты навсегда.
Мне не хочется верить
В предсказанья теперь,
И морщинки, как годы
В разлуке считать,
На засовы закрою
Свою душу, как дверь,
Чтоб ненужных людей,
Не хотелось впускать.
Утром снова я жду,
Нежных слов от тебя,
Что, как капли росы
На цветок упадут,
Неизменно мечтая,
И как прежде любя,
Я слова подберу,
Что из сердца идут...
Мой любимый, скучаю!
Верю! Помню и жду!
Не отдам никому я
Тебя никогда.
Я до края Земли
За тобою пойду,
Ведь мне рядом с тобою
И беда- не беда...
Я закрою тебя
От несчастий земных.
Наклони свою голову
Мне на плечо.
Я не буду искать
Мне удобных, других,
Никакие проблемы
Для любви непочем...
Может тяжек твой путь
Или горек твой хлеб,
Но ты помни, что я
Буду рядом с тобой.
Позови и ты сразу
Услышишь ответ,
Потому- что единой
Мы стали судьбой.
Даже, если не сможешь
До меня долететь,
Добежать, дотянуться
Из далекой страны,
Я тебе прямо в душу
Буду вечно глядеть,
Нет для нас расстояний,
Смертей и войны...
Мой любимый мужчина,
Не жалею, не жду,
Я по звездам дорогу
Прямо к сердцу найду.
И теперь, засыпая
От тебя далеко,
Ветерком прикоснусь я
К тебе, как рукой...
В тишине прошепчу,
Те слова, что ты ждешь,
И услышу, как "милой"
Ты меня назовешь...
Свидетельство о публикации №123061202455