Усталая Зрелость

Усталая Зрелость
на плечи легла,
Так хочется снова
добра и тепла...

Пусть прошлое болью
Пронзает в груди,
Прошу я, Любовь моя,
не уходи...

Ты в сердце навечно
останься моем,
А мелкие трудности
переживем.

Лишь детям моим
полной мерой отмерь
Мою долю счастья,
без слез и потерь.

А я свою жизнь проживу,
как смогу,
Лишь искру надежды
в душе сберегу.

Не хочется верить
в несчастье свое,
Но кружит над домом
Всегда воронье...

И пусть я подарков
от жизни не жду,
Беду я руками
свою разведу...

Упрямо иду,
ничего не боюсь,
Над прошлыми страхами
грустно смеюсь.

Надеюсь, что завтра
лишь лучшее ждет,
И черная тень
пеленою сойдет.

Пусть я позабуду
тяжелые дни,
Как страшные сны
растворяться они.

Мой Ангел- Хранитель
сегодня и впредь,
Не даст мне свечою
до срока сгореть.


Рецензии