машешь платком

мария в саду при свете свечей
шарман
в душе малларме
пора проснуться пока ничей
забытых стихов отворить карман
потоком живых химер

из перекидного календаря картин
машешь страшным платком
прощай навсегда
и аккуратно в ночной карантин
завинчивается комп
не оставляя в коктейле льда

кричу побежимостью красоты
военный оркестр
сладко празднует блажь
святые развинчивают понты
и всплывает крест
завершить винтаж


Рецензии