О суверенитете на скамейке
Спрашивает с дрожью в голосе старый пенсионер.
- От кого зависимой была РСФСР?-
Возмущённо вторит старику бывалый офицер.
Старушка, сидящая рядом с ними на скамейке,
Пожаловавшись на повороты судьбы-злодейки,
Как бы в ответ на вопросы своих собеседников
Проклинала и Ельцина, и его подельников...
А теперь, читатель, сам догадайся, как бы они
Связали бы "Ельцин-Центр" с потерей любимой страны?
Свидетельство о публикации №123052703965
Успехов в творчестве!!!
Раиса Раевская-Каменева 30.08.2023 10:33 Заявить о нарушении