Три дня дожди подряд
Все громыхает где- то,
Зеленый свой наряд
В слезах стирает лето...
И тень былой печали
На сердце вдруг легла,
Был теплым май в начале,
Но больше нет тепла...
Три дня льет беспробудно
И моросит опять,
В мое сырое утро,
Не хочется гулять.
И снова дождь по окнам
Марш отбивает свой,
Деревья все промокли,
Поникли головой.
Три дня дождливой грусти,
Пора давно сменить,
Весну на перепутье
На лето заменить...
Свидетельство о публикации №123052403453