среди

улицей что диссонансом вопит
изломана хрустом стёкол
месивом овощных витрин
я прохожу небрит
вселенной розовощёкой
в толпе один

и пока линяет закат
разменивая знамёна
меняются украшения крыш
плеск речевых стаккат
смыслы хоронят
и молчишь

и городской трамвай
в витринной луже
в желания дверь
искусственная трава
асфальта ничем не хуже
теперь


Рецензии