возвращение

на электронном табло минус застрял
ленту истории прокрути вспять
упаковав человеков в экран
я не заметил - с тобой играл
и вот играю опять
проиграв талант

буря утихла перепахав зеркала
и лишь дурачок на наше свидание зырит в щель
это я опечаленный подстрижен под ноль
и дождь размазав чернила клякс
со стен отмывающий расстрел
превращается в алкоголь

стеклянную тару на мушку взяв
снайпер просыпал эпохи пыль
пока переигрывали сюжет
и ява прикуривая от явь
швырнёт зажигалку в автомобиль
и возвратит нас на этот свет


Рецензии