не обзавестись

в золотых волосах серебро
грудь мадонны в метели
невозможно коснуться
сна аэродром
алогичный в апреле
и мой стих поэтический нунций

ты надела коньки чертежами льдя
в ледовом дворце в шапито
в галактической пене
за полётом ворон звёзды следят
и вкручивается винтом
в галактику гений

вереницам зеркал тишину хранить
ты тайна твои беззащитные плечи
поворачиваю чтобы в глаза
уже не попали огни
сургуч смерти – вечер
ты – украденный у меня вазарий


Рецензии