соловей

сирени ветвь дрожит
ещё живой
и стол стоит не осторожно
и опереться не на что во ржи
над пропастью пустой
где тень свою не встретить не возможно

но тень теперь не только на песке
не только в зеркалах
и мониторах
тень среди звёзд в невиданной реке
в иных мирах
в иных просторах

я не хочу сказать что я живой
кто знает в этих образах без правил
без чувств и сожалений
и соловей игрушкой заводной
возможно этот стих мне прокартавил
каденциями спичечных коленей


Рецензии