Озорные Рассмешизмы - 27
Жена в истерике: - Я - толстая?!
- Немного,
Но, полнота твой самый лучший друг,
Спасет тебя, когда переходя дорогу,
Ты не провалишься, упав в открытый люк.
***
Трагически скончался Карлик-Нос;
Такой неутешительный финал
Всем Мальчик-с-Пальчик с дуру преподнёс,
Когда насквозь его проковырял.
***
Орёл, спустившись, ухмыльнулся тонко:
- Опять на ужин у меня печёнка!
Тут Прометей нарвался на скандал:
- Ну, ты меня, пернатый, задолбал!
***
Когда я открываю алкоголь,
То крышечку выбрасываю сразу,
Мне нравится решительная роль,
Не тормозить, лишь поддавая газу!
***
Шапокляк была, ну душка,
Соблюдала все законы,
А потом в судьбе старушки
Появились покемоны.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123050300154
Жизнь занятные выкидывает трюки:
Моя толстая жена застряла в люке!
Достать её мне не хватает сил -
Еду ей буду к люку приносить,
Так как ей никак нельзя поститься -
В люк ненароком может провалиться
.............
А Прометей не нарвался на скандал, он же сам его начал. Кто нарвался на скандал, так это орёл))
Устроил Прометей тогда скандал
Поднял
.....))
Спасибо!
Наталия Бочарова 13.05.2023 23:58 Заявить о нарушении