Мой папочка
Ребенок вечный и учитель мой,
Выходишь с честью из любого спора,
В них острый ум оттачивая свой.
Люблю тебя, как в детстве я любила,
Ты дорог мне и близок, как всегда,
Все то, что было раньше, не забыла,
И видно не забуду никогда...
Быть может в чем- то мы с тобой похожи,
А в чем- то я другая может быть,
С годами не становимся моложе,
Но доброту твою мне не забыть.
Не мог ты быть со мною постоянно,
Как я сейчас с тобою не могу,
Все в жизни перепутано так странно,
Но образ твой я в сердце берегу.
Найдем всегда мы темы разговоров,
И до конца друг друга мы поймем,
Не избежать нам обсуждений, споров,
Поскольку на одной волне живем...
Лишь мы с тобой друг друга понимаем,
Поэт поэту ведь всегда- собрат,
Мы цену этой жизни точно знаем,
Пройдя дорогой боли и утрат.
Твой оптимизм всегда, как лучик света,
Годами освещает этот путь,
Судьба ведет с заката до рассвета
И не дает тебе с него свернуть...
С годами, как вино, ты только лучше,
Лишь градус жизни повышаешь свой,
Не ждешь наград, что от нее получишь,
Ты сам, как Солнце светишь надо мной.
Всем сердцем мы с детьми тебя так любим,
Хоть раскидало в разные края,
Пусть вечной жизни мы тебе не купим,
Но в нас самих живет душа твоя.
Пусть Бог тебе побольше даст здоровья,
И догих радостных, счастливых, светлых дней,
Согрею я тебя своей любовью,
Чтоб все невзгоды растворились в ней...
Свидетельство о публикации №123050202538