Озорные Рассмешизмы - 25

            ***

Прёт в делах сплошная суматоха,
Никогда не стать уже крылатым -
В детстве лето было как эпоха,
А теперь всего лишь три зарплаты.


            ***

- Я ножки сегодня побрила,
Ты понял прозрачный намёк?
- Неуж-то тебя озарило,
И ты свяжешь мне свитерок?



            ***

После драки в пенсионном фонде,
Где старики смогли охране навалять,
Чтоб не срамиться в этаком афронте,
Бабулек с палками решили не пускать.




            ***

- Дорогая, что на ужин?
- Ни хрена!
         - Как и вчера?!
- Да, сготовила я сразу
 На неделю два ведра! 


          

             ***

Я люблю сюрпризы,
А жена, вот нет,
Обещал ей "Bentley",
А купил мопед.



             ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Бабулькам нечего терять -
Они чрезмерно опасны,
Без палок могут навалять -
Запреты при входе напрасны

***

Жене вместо "Bentley"
Подарите "Baileys",
Это вовсе не хуже -
Хоть что-то будет на ужин

Наталия Бочарова   14.05.2023 16:29     Заявить о нарушении
Знание иностранных языков -
это серьёзная заявка на успех.
Браво!

Вестр   14.05.2023 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.