всегда

темнота заставляет сиять звезду
недостижимость досаднее чем любовь
мне кажется
или это её тень
рядом со мной на асфальте
надумала вернуться
или попрощаться забыла
стряхиваю термометр чувств
пустая аллея уродливо подпиленных деревьев
серп луны
почти над горизонтом
над звездой


Рецензии