Я не умею на заказ писать

Я не умею на заказ писать,
Пишу я то, чем сердце дорожит,
Лишь мыслям подчиняется рука,
И каплей слез на острие дрожит.

Стихами словно воздухом дышу,
Со мною соглашаться не прошу,
Но если что- то вдруг созвучно вам,
Разделим наши чувства пополам.


Рецензии