Эдвин Дюбоз Хейворд Summertime

в теплое время
живётся легче
даже рыба выпрыгивает из воды
побеги хлопчатника тянутся к небу
значит отец твой богат
и твоя мама будет как на картинке
так что тише малыш
не плачь
и когда-то утром
ты поднимешься чтобы петь
ты расправишь крылья
и взмоешь в небо
а до этого светлого утра
с тобой ничего не случится
с тобой папа и мама
они берегут тебя
тебя берегут малыш
берегут тебя
               (вольный пересказ Юрий Проскуряков)


Рецензии