на распутье

катастрофами всех секреций 
землю картами расчертив
в древней греции в древней греции
ищем свой элятив

и не в швеции и не в дании
замерзает наш нарьян-мар
нам бы скрыться туда заранее
пока пьян комиссар

пока южный полюс и северный
сверлят ось
в поле лютиков в поле клеверном
нам пожить довелось

было люто чем дальше северно
даже гневалась кровь сама
заморозила но не сдрейфила
нас зима

и теперь перекрёстки встречные
на три стороны чертят путь
и ведут мастера заплечные
чтоб в любой стороне уснуть


Рецензии