надо сколько

задумавшись бреду садами грёз
летит из йорка запах белых роз
от древности их книга пожелтела
и фараона высохшее тело

рабы несут в малиновых кустах
ирония вермонта на устах
ягнёнком цвета розы сверху платья
нам не вернуть забытые объятья

пускай его поставят снова в клеть
не пробуждаясь погружаюсь в сеть
и в секененры рану роковую
история ведёт свою кривую

и звезды тайн ужасных не хранят
со мной же только розы говорят
и что им кровь расходятся кругами
в ущелье грёз застрявших между нами

молчанья заговор бессмысленный полёт
о сколько их теперь ещё умрёт
чтобы планету в вечный док поставить
и скольких надо снова обезглавить


Рецензии