Пустой перрон

Все ушли поезда.
Грустный, пустой перрон.
Если душа пуста –
Дует со всех сторон.

Знаешь наверняка,
Что отправлений нет.
Крепко сожмёт рука
В прошлое твой билет. 

Вдаль убегает путь
Тонких полос стальных.
Может когда-нибудь
Вновь ты догонишь их.

Снегом обдал январь,
Хмель за окном цветёт.
Лжёт тебе календарь,
Зеркало не соврёт.

Перед тобой вокзал
Словно забытый сон.
Снова тебя позвал
Грустный, пустой перрон.


Рецензии