вечер вдвоём

извини я снова впадаю в раж
а ты дорогая впадаешь в сюр
в окне все тот же москвы бокаж
с бессмыслицей вывесок и аббревиатур

в окружении все тех же унылых рож
я пробую изобразить винтаж
но мне противна такая ложь
и клоунский плюмаж

колено выпячивающий тромбон
я погружаю к тебе в сюжет
кончается ужин нас гонят вон
гарсон выключает свет

в темноте слипаются пугала пар
утопленниками ночных картин
и мы превращаемся в товар
в зазеркалье витрин


Рецензии