Три отца
В этом мире у человека есть три отца:
Первый тот, кому ты обязан жизнью на земле,
Именно он является родным отцом тебе;
Второй тот, кто отец родной половине твоей,
Которому суждено стать дедом твоих детей;
Третий тот учитель, кто стал наставником тебе,
И, конечно, важную роль играл в твоей судьбе.
Всех троих ты обязан уважать и чтить всегда,
И тогда в жизни не будешь знать горя никогда,
________________________________
* Хадис — предание о словах и действиях Пророка Мухаммада (с), затрагивающее разнообразные религиозно-правовые стороны жизни уммы (мусульманской общины).
** Посланник Творца – Пророк Мухаммад (с)
Свидетельство о публикации №123041005291
Очень мудрое и правильное послание, нам всем!
Спасибо.
С Наступающим Новым годом!
Счастья Вашему дому!
С Уважением ,
Полянская Вера 25.12.2023 23:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и взаимопонимание!
Абдукаюм Мамаджанов 26.12.2023 00:27 Заявить о нарушении