Помнить Коктебель!

У ног моих плескалось море,
Волна катилась за волной,
Я ж представлял себе, как вскоре
Ступлю я на берег другой.               
 
Тот берег, где по доброй воле,               
Мне предначертанной судьбой,
На крымском солнечном просторе               
Нарисовался образ твой.

И понял я на том же месте,
Что будем мы с тобою вместе
По морю жизни плавно плыть,
И встречи той нам не забыть.

Мы помнить будем Коктебель –
Он к Счастью распахнул нам дверь!
         4 апреля 2023 г.
               


Рецензии
Коктебель - город романтики любви.

Наталья Харина   10.04.2023 18:36     Заявить о нарушении