Успокаивает

Успокаивает...
СИНУС.
Он -подобен
Sun восходу.
Новый День.

И new
Картинос
Со   скоплением Народа.

Cкоро Пасха
Яйца красим.
Куличи спешат до Печки.
И Веселые Овечки.
Нам кричат-
Спасибо за сим.

Успокаивает Синус.
Тангенс
Странен-
Как овраг.
Лишь
НИКТО оврагу рад.
А НЕ рад
Никто тем боле.

Ночь -лишь вРЕМЯ
Керосина.
Батареек-проводов.
Или тайных неводов.
А там-
ГЛЫБКАЯ трясина.
Я туда НЕ подойду.
Как Дела?
Как-
Дую в ду.


Рецензии
ДА)))))))
В каждой шутке, есть доля шутки))))
))))))))))
Жму руку

Виктор Пистер   09.04.2023 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо
За улыбку!

Юрий Кутенин   09.04.2023 09:17   Заявить о нарушении