А мне бы сейчас

А мне бы сейчас, здесь Весну без потерь,
Без боли напрасных несказанных слов.
И пусть не стучатся в закрытую дверь,
Громады несбыточных планов и снов.

А мне бы сейчас не бояться уснуть,
Чтоб в мире разрушенном утром не встать.
Пройти свой единственный, правильный путь,
И больше  подарков случайных не ждать.

А мне бы сейчас просто жить, без проблем,
Забыть о дурном, что творится со мной,
И чтоб не касаться болезненных тем,
Которые мой растревожат покой.

А мне бы сейчас лишь цветы разводить,
Чтоб дорог был каждый зеленый побег.
С друзьями под чай разговор заводить.
Бессоницу в дом не пускать на ночлег.

А мне бы сейчас сто поэм сочинить,
И пусть вдохновение вдаль унесет.
По жизни ведет путеводная нить,
Которая душу из бездны спасет.

А мне бы сейчас, да в обьятья твои,
В кровати проснувшись, тебя ощущать.
Чтоб пели за окнами нам соловьи,
Чтоб радость от жизни смогла получать...

А мне бы сейчас дотянуться до звезд,
И там высоко, посреди пустоты,
Построить для нас с тобой призрачный мост,
Чтоб вместе навечно со мною был ты...

А мне бы сейчас надышаться Весной,
Чтоб Ветер Надежд мои кудри трепал,
А дальше, кто знает, что будет со мной,
Лишь к жизни бы мой интерес не пропал...


Рецензии