Скоро лето
И тело от одежд раздето.
Проверьте личный экстерьер,
К нему купальника размер.
Бретельки, бантики, юбчонки
И многое ещё, девчонки,
Известно чем с ума свести
С потоком милой нежности.
Все Ваши женские секреты
Под шубами зимой согреты.
Вам вскоре пляжи украшать,
Позывы к жизни воскрешать!
Свидетельство о публикации №123040701100
Митислав Кальниченко 11.08.2023 12:38 Заявить о нарушении