Я закрою крепко глаза
Не хочу я тебя отпускать,
Пусть в душе бушует гроза,
На губах восковая печать.
Незаконченность сладостных ласк,
Недолюбленность наших сердец,
Недосказанных слов- вечный мрак,
Невозможный трагичный конец.
Не хочу от себя отпускать.
В свою память вшиваю тебя,
И других не хочу я искать,
Мое сердце сковала броня.
Недопонятость брошенных фраз,
Недописанность писем твоих,
Недостаточность яркости глаз,
Независимость от нас двоих.
И лечу я к тебе сквозь года,
Мотыльком на огонь ночника...
Ты остался моим навсегда,
Прочь минуты, часы и века...
Недозволенность страсти моей,
Нерастраченность пламенных чувств,
Нереальность нас бьет все больней,
Не распробовать времени вкус...
Распахну я, как окна, глаза,
Чтоб увидеть тебя милый мой,
Но, с непрошенной болью слеза,
Вдруг размоет вдали образ твой...
Свидетельство о публикации №123040400466