Я перестала звать тебя
Чтобы не делать больно,
Огнем горит душа моя,
Мне этого довольно.
Ты мысленно всегда со мной,
Тебя я ощущаю,
Я не тревожу твой покой,
И все тебе прощаю.
Замену не ищу тебе,
Ведь только ты мне нужен...
Не подчиняюсь я судьбе...
Лишь дождь стучит по лужам.
Я перестала звать тебя,
Уже давно не жду,
Лишь память сердца сохраня,
По жизни я иду...
Свидетельство о публикации №123040207148