Мы опять с тобой не вместе
Пусть не по своей вине,
И опять тревожат вести,
О весне и о войне.
Не сломать порядок жизни
Нам судьбу не поменять,
Прочь гоню дурные мысли,
Не хочу я их принять.
Города, леса и горы
Между нами пролегли,
Вопреки всем разговорам,
Свои чувства сберегли.
Бросить дом ты свой не сможешь,
Я к тебе не прилечу...
Жизнь, как хочется не сложишь,-
Я чуть слышно прошепчу.
У тебя свои заботы,
Там родные и друзья,
Но отсутствие работы,
Что никак найти нельзя.
Все непросто в нашем мире,
И у всех свои дела,
Я одна теперь в квартире,
Словно в клетке из стекла.
Ты так далеко запрятан
От чужих недобрых глаз,
Ты всегда со мною рядом,
Каждый день и каждый час.
Помню, каждую минуту,
В сердце отпечатан след,
Я твой образ не забуду,
Даже через много лет.
Ты всегда со мной незримо,
Я с тобою говорю:
Ненаглядный мой, любимый,-
Сотню раз я повторю.
Прилетевшим издалека
Ветерком тебя коснусь,
Тучей с Северо- Востока,
Над тобой дождем прольюсь.
Я не жду и не надеюсь,
И из дали не зову,
От своей любви я греюсь
И мечтаю наяву...
Свидетельство о публикации №123040206860