Смарок Закир Постскриптум
свет, воздух, дыхание безмятежности.
У тебя есть твоя красота, известность,
какие-то радости в жизни.
Но внутри тебя живет одиночество.
Как поживает оно сейчас?
Ты совсем забыла себя…
P.S. Давай я придумаю тебе счастье? –
чтобы ты искупалась в нем.
Свидетельство о публикации №123033003639