Нить-канва
Понять, увы, не каждому дано,
Где лучше по судьбе остановиться,
Доколе пьешь ты истины вино...
В потоке дней заветных преломлений
Мы ощущаем смыслы наяву,
Постигнув суть сердечных воплощений,
Воссоздаем душою нить канву ...
Но, изучая новый мир реалий,
В аккордах дерзких отражая век,
Мы расстаёмся с отзвуком банальным,
Того порой что вызывает смех...
И, растворяясь в мартовской капели,
Где радость встречи с чуткостью слилась,
Я чувствую оттенки акварели,
В мгновеньях, где любовь отозвалась ..
20 марта 2023 г, Москва, СЗАО,
13.30-15.30
Свидетельство о публикации №123033001200
С теплом, Люба 🌿☀🙌
Приглашаю на стих « Влюбленный снайпер» 🤗☘🤝
Любовь Де Валуа 01.06.2023 10:26 Заявить о нарушении