Гласные

О, милая, тебе я принесу
 на блюде золотом я колбасУ!
Чтоб не было с тобою разногласий,
Я буквой О её тотчас украсЮ,
Разрежу на кусочки очень точно,
Чтоб было все у нас без заморочЕк.
А если не оценишь вирши барда,
Поможет их понять вот:Алебарда!
Но, можешь ты ответить:
Шутишь, дружЕ..
И улыбнешься, вдруг, обезоружИв.
Э! - Я скажу, не обольщайся,
А лучше ты колбаской угощаЙся!
Ыыы! - ты засмеЕшься мне в лицо,
ПожалуЮ на пальчик Я кольцо!

Во сне увидев гласные» (автор: Хубулава Григорий Геннадьевич)
http://stihi.ru/editor/2023/03/01/9570
               


Рецензии
Что не прожить всем, нам - без гласных, все - за... Единогласно!

Борис Кравецкий   23.06.2023 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.