Мальчики
На самокатах по паркам гонять,
Что- то мы- взрослые в мире напутали,
Чтоб поколенье сейчас потерять.
Милые мальчики, вас научили
Мирною жизнью спокойною жить,
Только сейчас вы войну получили,
Где можно пулю в бою заслужить.
Сильные, стойкие, верные, нежные,
Время настало мужчинами стать,
Чистые души и души мятежные,
Родине нашей- России отдать.
Мальчики- вы наш покой защищаете,
Жен и сестер, и своих матерей.
Только живыми назад возвращайтесь,
Чтобы могли мы обнять вас скорей.
Ждем Вас и верим, что все у вас сбудется,
Скоро с Победой вернетесь назад,
Только война никогда не забудется,
В семьях, когда- то погибших солдат...
Свидетельство о публикации №123032503063