дегенерация

мужик с перископами вместо глаз на заклание вел козу
шлюха лысая без ушей стрехнин мешала в стакане
поросший шерстью распорядитель бала
весь в черном точил косу
приготовленную заранее
и позолотой она блистала

мир закруглялся с вечерней песнью
по расписанью умерли на кого пал цифровой набор
играла музыка во взорванном автомобиле
равнодушное солнце закатывалось за мракобесье
лаская татуировок сор
и по привычке слабых били

так расцветает среди зимы весна
из руки фокусника картами летят планы
и пока смерть танцует на тонком льду
тревожной кнопки застрял сигнал
и команда надела пасамонтаны
ветер свечи в церквях задул


Рецензии