не найдешь аркан

гробовой доски не увижу
мой пепел развеют на порогах творческих союзов москвы
об этом не будет слов в некрологе
все потому что не скучал по парижу
каждый нищий с родиной квит
но против боги

они стоят рядами как в подземельях китая
терракотовых воинов рать
когда ты голем не передвинуть ног
в небе воронов стая
не позволяет мечтать
о процессии черных дрог

этот атрибут прописанный по уставу
тем кого оттеснили на задний план
в целом загнивающий атавизм
когда вулкан извергает лаву
то в колоде таро не найдешь аркан
соответствующих харизм


Рецензии