Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять-
Жизнь с нуля начну опять.
Шесть, семь, восемь, девять, десять-
Что прошло, все надо взвесить.

И опять раз, два и три-
Мудрость прячется внутри...
И четыре, пять, шесть, семь-
Жизни не боюсь совсем.

Восемь, девять, снова десять-
Я за все могу ответить.
Раз, два, три и вновь четыре-
Все нескладно в этом мире.

Пять, шесть, семь, еще и восемь-
Зря у Бога счастья просим.
Девять, десять и опять,
От нуля начнем считать.

В нас всегда любовь живет,
Стимул к жизни нам дает.
Ноль, один, два, три, четыре-
Жить нам сложно в этим мире.

Пять, шесть, семь и восемь, девять-
Надо лишь в себя поверить.
Снова десять, снова ноль-
Каждый сам себе- король.

Если верить и любить,
Никому нас не сломить.
Раз, два, три, четыре, пять-
Можно снова прочитать.

Все плохое позади,
Только завтра впереди...


Рецензии