Прострел-акро
Р' асправил свои граммофоны
О'н каждый денёк привечает теплом,
С' надеждой поёт сини звоны.
Т'ам иволга песню затянет в тиши,
Р' учей зажурчит осторожно,
Е'леем прольётся томленье души-
Л' юбовь и свиданье возможны.
Свидетельство о публикации №123031005513