Мартовские снегопады
Замели дороги к дому,
Не войти теперь, не выйти,
Жизнь сложилась по другому.
Вдруг огромные сугробы
За ночь выросли внезапно,
И теперь нам непонятно
Разгребут ли их до завтра...
Не бродить теперь по парку,
Не кормить мне шустрых белок,
Этот день пошел насмарку,
Из- за мартовских проделок.
Солнце в полдень снег растопит,
Он осядет, отсыреет,
Только о зиме прошедшей,
Уж никто не пожалеет...
Свидетельство о публикации №123030900073