Три пряхи
Вот и сомкнулся мой круг.
Из всех случившихся трещин,
Эта - убил будто Брут.
Я не питаю иллюзий
И не питаю надежд.
Жизнь теперь есть нон-инклюзив,
Свалка и биржа невежд.
Мною распутан клубочек,
Нить размотал... впереди:
Грязною лужою точка,
Да стон тоски из груди.
Выделки ль стоит овчинка?
Я полюбил холодок?
Были мы пестик с тычинкой -
Флора... пойду на каток.
27/02 2023
Свидетельство о публикации №123022705838