Повенчаны судьбой
С тобою, друг, мы устремили шаг.
Пускай же в прошлом горечь и ненастья,
С тобой, поверь, всегда моя душа...
Любовь тогда в сердца пускай ворвётся,
И в отраженьях нег найдет простор,
Мой милый друг, надежде распахнется
Моя душа,не зная горьких мук...
А что же вера в лучшее начало?
С ней вдохновенно жить нам и творить,
Когда с тобой судьба нас повенчала,
Я поняла могу любить и жить ..
Оставим в прошлом горечь наваждений,
Откроем в сердце в свет и радость дверь,
Ведь, повстречав тебя, без сожаленья
Поставлю точку в череде потерь...
Написано от женского лица
18 февраля 2023 г. , Москва
Вариант от мужского лица - редакция Нины Бровер:
В заветный поиск обретенья счастья,
Навстречу устремим счастливый шаг.
Оставим в прошлом горечи ненастье,
С тобой одной всегда моя душа...
Любовь , как свет, в сердца весной ворвётся,
И в отраженьях нег найдет простор,
Душа твоей навстречу распахнется,
Такого я не ведал до сих пор.
Воскреснет вера в лучшее начало.
С ней вдохновенно жить нам и творить,
Когда с тобой судьба нас повенчала-
Вдруг понял я значенье слова жить.
Оставим в прошлом горечь наваждений,
Откроем вместе в свет и радость дверь,
Узнав любовь, без всяких сожалений
Поставим точку в череде потерь...
21 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123022102018
Никита Счастливцевъ 30.12.2023 19:57 Заявить о нарушении