Грёбанные самолёты для хохлов
Где взять "грёбанных самолётов" для хохлов,
Которых обещал выдать Премьер-балабол,
Не получив в США одобренья ослов?!
_____________________________
I News: британский министр оценил просьбу Зеленского фразой “нет грёбанных самолётов”
РБК 08.02.2023
Один из членов кабмина Великобритании эмоционально отреагировал на просьбу президента Украины Владимира Зеленского поставить истребители Киеву, пишет газета inews.
РИА Новости
"У нас нет гребаных самолетов, которые можно было бы отправить", — заявил изданию неназванный политик.
РИА Новости
К тому же отправка боевых самолетов Украине очень дорого обойдется бюджету Великобритании, утверждают источники газеты inews.
Daily Moscow
Сунак предложил тренировать украинских летчиков на случай, если будут одобрены поставки западных истребителей.
РБК
Свидетельство о публикации №123020906529