танцона

описать дугу
на бедре замок
на копьях стоять покачиваясь
перебирая циркулем растворы па
в глубине тьма
бархатная ленивая
шарканье кресел на месте дремы
и демиург
в окружности потерявшей солнце
поклонению пастухов
прикидывается младенцем


Рецензии