дни фейерверков

в медвежьих лапах исторических
растенья учатся стрелять
а что им остается делать
конспект ответов риторических
диван задумчивый релакс
и мыслей мелочь

значки косящие почтовые
печально с водкой размешать
все выключить и вновь включить
и пироги точать подовые
с соседями права качать
и жизнь влачить

на старой тройке с бубенцами
скакать по улице в дурдом
в котором врач товарищ сталин
и вся сибирь с ее писцами
застывшая с открытым ртом
салютовать не перестанет


Рецензии