нотные листы

дороги дао выровняют нас
смешав по цвету кожи
отбросив в тень иной мечты
идет игра и нам проводит пас
команда игроков вселенской ложи
пора продумывать висты

присваивая ловко рабство тел
рвем крючья на приманке зависая
и что нам эти горы черепов
апофеоз почувствовав расстрел
весь вывернут как знамя первомая
и как индейский вождь суров

грустить ли от отсутствия любви
природа не дала другого клея
моргни и глаз ладонь твою проткнет
он то косит безбожно то кривит
и зелья пьет от страха сатанея
листы разбрасывая нот


Рецензии