Сюрр
Покраснел ты отчего?..
Ну, на что это похоже,
Бог, за что ты так его?
Шёл он полем, мимо пашни
Раззуделося плечо..
Наметал стогов вчерашних,
Чтобы сделать-то ещё?
Смастерю-ка я игрушку -
Ноги, руки, голова..
И повешу на просушку,
Слово вымолвив едва.
Может солнце или ветер,
Вдруг тебя расшевелит,
Может будут у нас дети?
Раз Господь рожать велит..
Свидетельство о публикации №123020401527