Цветик-скептик

Я — поэт, зовусь я Цветик.
Я по жизни ярый скептик.
Отношусь скептически
К собратьям поэтическим.

Страсть ругаться я люблю!
Я любого утоплю.
У меня фактически
Талант есть сатирический.

Мне твердят: «Твои стихи —
Из опилок и трухи».
Я плюю практически
На таких скептически.

Я ответки не боюсь
И скептически утрусь.
Но боюсь панически,
Что побьют физически.

Говорят, что я не скептик,
А сортирный мутный септик.
Я держусь стоически
Под огнём критическим.


Рецензии