сладкая комбинация

пальцы столько составили комбинаций
что с ними не справился
даже искусственный интеллект
тупо остановился на самой первой
и долго невыносимо долго медитировал на маникюр
никогда не сбывающихся обещаний
может его не устроил рассказ о будущем
надо спросить когда увижу
вообще пора повидаться
поиграть в сладкий хоккей мультиверса


Рецензии