горизонталь и вертикаль
потому что ей надо на ней стоять
горизонталь любит вертикаль,
потому что это ее вертикаль
она ее держит
религия геометрии состоит из трех фигур
округлой территории чувств
квадратных возможностей
и треугольного неприятия
цифр все больше и больше
но они молчат о своих потерях
Свидетельство о публикации №123012807683