Там за перекатом
Где звучит септаккорд тишины,
Созерцаю мирские закаты,
Ощущая предвестие тьмы...
Упоительно тихи и светлы
Солнца блики в изгибах реки,
Сколь бы ни были горестно- блеклы
Сокровенного счастья шаги...
В затаенной тоске параллели
Я услышу божественный ритм
И, едва ли о чем-то жалея,
Постараюсь узнать алгоритм
Странных истин в том мире жестоком,
Уготовано жить где с тобой,
Ощущать краски дня с каждым вздохом,
Примирившись со сложной судьбой...
24 января 2023 г., Москва
Свидетельство о публикации №123012706482
Хороший финал:
Ощущать краски дня с каждым вздохом,
Примирившись со сложной судьбой...
Я сегодня написала о Крещении. Стих стоит первым.
Тамара Мазур 20.01.2024 17:28 Заявить о нарушении